Recomendamos que leas detenidamente las Condiciones de compras via iTunes Store antes de continuar. De acuerdo con las Condiciones:

  • Al confirmar la compra, se realizará el cobro correspondiente en tu cuenta de iTunes.
  • Tu suscripción a los Servicios Premium de esta aplicación “Mi Media Manzana” se renovará de forma automática al vencer el periodo de la suscripción y se realizará un cargo equivalente a la cantidad abonada inicialmente. Si lo deseas, puedes cancelar tu suscripción desactivando la suscripción automática con al menos 24 horas de antelación antes de que termine tu periodo de suscripción existente.
  • 24 horas antes de terminar tu periodo de suscripción, tu suscripción será renovada y se te cobrará la cantidad inicial de suscripción de nuevo.
  • Puedes gestionar tus suscripciones y desactivar la suscripción automática accediendo a la configuración de tu cuenta en la sección de iTunes y App Store de los Ajustes de tu iPhone.

Contacto