POLITICA DE PRIVACIDAD ESPECIFICA PARA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES A TERCEROS


La presente Política de Privacidad específica para transferencia de datos personales a Terceros (en adelante “Política de Privacidad Específica”) son establecidas por “Dating Latam SAC” (en adelante, “La Empresa”), en relación a mecanismos para transferencia de datos personales (en adelante, “Transferencia de Datos Personales”) de datos personales de usuarios del portal mimediamanzana.pe (en adelante “El Portal”) a UNIVERSIDAD PERUANA DE CIENCIAS APLICADAS S.A.C. (en adelante “EL Tercero”)

Este aviso electrónico y la información ingresada por el Usuario se encuentra regulada por la Política de Privacidad de El Portal y complementada por la presente Política de Privacidad Específica.

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento, toda la información ingresada por el Usuario, en el momento de registro a El Portal, es realizada con pleno consentimiento del titular de Datos Personales. Esta información y su tratamiento está sujeta a la legislación de la República del Perú.

Asimismo, el Usuario consiente expresamente que La Empresa transfiera a “El Tercero”, con RUC 20211614545, con domicilio en Av. Alonso de Molina Nro. 1611, Santiago de Surco, Lima, los siguientes datos:

– Nombre
– Apellidos
– Sexo
– DNI
– Fecha de Nacimiento
– Mail
– Teléfono
– Rango de ingresos
– Nivel educativo
– Carrera de Interés 1
– Carrera de Interés 2
– Autorización para recibir información y ser contactado por parte de “El Tercero”

Todos los datos personales mencionados transferidos a “El Tercero” serán incorporados al Banco de datos de titularidad de “El Tercero” y el Usuario presta su consentimiento expreso para que La Empresa pueda transferir sus datos en los términos y condiciones anteriormente indicados, e incluso se puede llevar a cabo el flujo transfronterizo de datos personales, siempre cumpliendo con lo establecido en la ley 29733 y su reglamento.

Al Usuario le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, los cuales podrá ejercer mediante la opción de contacto que ponemos a su disposición: La sección apropiada en “Contáctenos” del portal web http://www.upc.edu.pe/

El usuario responde de la veracidad de los datos facilitados por él, reservándose “La empresa” el derecho a excluirlo, imponer las sanciones o realizar las denuncias respectivas, en caso de constatar la falsedad o inexactitud de los mismos.

De surgir alguna controversia, todo lo aquí estipulado se rige en todos y cada uno de sus extremos por legislación de la República del Perú.

La Empresa y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales del Distrito Judicial de Lima, Perú.

Te mostraremos más que fotos

Aquí verás aspectos compatibles que tienes con cada persona


Continuar »



, acá verás fotos de las personas que cumplan tus filtros.

Que viva en

Si ambos se dan "Me gusta", podrás ver su perfil.


Iniciar Te Gusta »









"Estamos buscándote
Parejas compatibles entre nuestros más de
1344772 usuarios"

¡Haz que te vean 10 veces más!

Usuarios Premium salen más veces en la opción "Te Gusta"


Destácate ahora »