Solteros y selectivos. ¿Cuándo bloquear a un usuario?


Razones por las que un soltero debe bloquear a su pareja compatible


Al ver el perfil de una de tus parejas compatibles en Mi Media Manzana, existe la opción de bloquear a esta pareja. Existen varios motivos por querer bloquear a un usuario y que no forme parte de tu lista de parejas compatibles.

Sin embargo, la idea no es “bloquear por bloquear“. Cada opción de bloqueo tiene una razón distinta de uso, y permitirá tomar distintas acciones dependiendo el caso, mejorando el uso de la web para ustedes como para el resto de usuarios.

Aquí las opciones de bloqueo: 

  • “Me envía mensajes inadecuados”: Marcar esta opción en caso recibas mensajes muy subidos de tono.
  • “Me está acosando”: Cuando recibas mensajes insistentes para conversar o con reiteradas solicitudes diversas de parte de un usuario con el que tú no desees conversar, esta es una opción indicada para marcar.
  • “No me gusta físicamente”: Recuerda que Mi Media Manzana te enviará parejas compatibles según las características que hayas marcado en tu cuestionario (tales como altura, contextura, grupo étnico entre otras características), pero que de manera recíproca, también te recomendará usuarios que estén buscando a alguien como tú. Sin embargo, sí es probable que a la hora de la foto, tu pareja compatible no refleje realmente lo que hayas marcado en tu búsqueda de pareja.
  • “El usuario está actualmente en otra relación (es casado / tiene pareja)”: Luego de tener un tiempo de comunicación, algunos usuarios en un ataque de sinceridad dicen la verdad sobre su estado civil actual, o navegando en la red uno puede ver que está en una relación. Según las políticas de Mi Media Manzana, solo pueden suscribirse usuarios que declaran estar solteros y en ninguna relación.
  • “Fotos irreales (fotos de terceros, personas famosas, etc.)”: Todas las fotos pasan por un proceso de aprobación, sin embargo, algunos usuarios colocan fotos de artistas, modelos poco conocidos. Así que si detectas a un usuario con una foto irreal, será de gran ayuda bloquearlo por este motivo.
  • “Datos dudosos”: Cuando converses con un usuario y notes que la información que va brindando es dudosa (por ejemplo, el usuario “miente” con respecto a su altura o el distrito donde vive) marca esta opción de bloqueo.
  • “Usuario menor de edad”: Algunos usuarios mienten en su edad, sobre todo usuarios menores de 18 años. 
  • “No somos compatibles”: Si luego de tener varias conversaciones con un usuario compruebas que no tienen similitudes puedes bloquearlo por este motivo, pero será de gran ayuda explicar el por qué de la poca compatibilidad, para poder mejorar futuras recomendaciones para ti y otros usuarios. 
  • “Otros motivos”: Marca esta opción si consideras bloquear a un usuario por diferentes motivos que no están en las opciones mencionadas.

Como recomendación te aconsejamos no bloquear usuarios por bloquear” si no existe motivo alguno. Anímate a conocer a tus parejas, si las bloqueas sin haberlas conocido, puedes estar perdiendo la oportunidad de conocer a alguien interesante para ti.

Pero… ¿qué pasa una vez que bloqueas a un usuario? Al bloquear a un usuario, dejarás de ver su perfil y este usuario no podrá comunicarse contigo a través de la web. No te preocupes que el usuario bloqueado NO será notificado que tú lo has reportado. Sin embargo, cada caso es revisado por los administradores de Mi Media Manzana, y usuarios con actividades sospechosas o comportamientos inadecuados, serán dados de baja del portal para evitar que otros usuarios se crucen con ellos.

Mira otras recomendaciones en nuestra sección de tips Mi Media Manzana.


Te mostraremos más que fotos

Aquí verás aspectos compatibles que tienes con cada persona


Continuar »



, acá verás fotos de las personas que cumplan tus filtros.

Que viva en

Si ambos se dan "Me gusta", podrás ver su perfil.


Iniciar Te Gusta »









"Estamos buscándote
Parejas compatibles entre nuestros más de
1227071 usuarios"

¡Haz que te vean 10 veces más!

Usuarios Premium salen más veces en la opción "Te Gusta"


Destácate ahora »